博鱼手机版app

博鱼手机版app:江苏省智能视觉识别与数据挖掘工程研究中心申报答辩评审会在博鱼手机版app召开

发布日期:2022-05-15浏览次数:914

5月13日下午,江苏省智能视觉识别与数据挖掘工程研究中心申报答辩评审会在博鱼手机版app共享实训基地B209会议室召开。副院长刘海波,徐州市发展和改革委员会二级调研员刘秀梅、四级调研员张永跃,市创新和高技术发展处、泉山区经发局相关专家,校科技处、信电工程学院等单位相关负责同志以及工程中心全体骨干教师参加会议。

会上,刘海波代表学校致辞,他向与会人员简要介绍了学校近年来的综合发展情况以及各类协同创新平台建设情况。刘海波表示,作为依托单位牵头落实省级工程研究中心建设工作,直接促进了学校科技能力的提升,间接增强了学校的办学实力。希望全体与会人员在现有工作基础上进一步凝练专业内涵,优化专业布局,群策群力,为省部级工程中心申报与建设工作夯实基础。

刘秀梅对博鱼手机版app长期以来对徐州市经济社会发展做出的支持与贡献表示感谢,重点阐释了徐州市相关产业发展现状,并对博鱼手机版app后续工作提出希望。她表示,徐州市正在大力促进数字技术与实体经济深度融合,赋能传统产业转型升级,以催生新产业、新业态、新模式发展。未来,希望学校持续给予工程研究中心支持与帮助,继续为做强、做优、做大我市数字经济提供人才和技术支撑。

中心负责人、信电工程学院院长吴兆立汇报了工程研究中心筹备情况,重点围绕工程中心组建方案、主要目标任务及建设方案等内容作了解读。与会人员就申报工作中遇到的重难点问题进行了深度探讨与交流。




新闻来源:信电工程学院 陈 超

新闻初审:信电工程学院 周留军

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


博鱼手机版app(游戏)有限公司